当前位置:服务支持 > 实施服务

实施服务Implement Service

产品实施服务流程包括:




实施计划:实施计划规划各项实施工作的内容、周期、需要的前提条件。当具体的实施进度与实施计划偏离时,应该积极分析原因,采取对策或调整实施计划。


软硬件准备与采购:根据客户软件产品功能和硬件要求,准备实施所需要的软件、文档和实施硬件,采购周期较长的硬件,需要提前采购。


客户现场部署:实施组实施前,确认客户现场的软硬件环境;需要客户提供的资源,向客户提供资源清单;安装部署系统服务端与客户端。


系统试运行:与客户确认小规模使用范围,部署客户端。实施组随时跟踪使用状况,对出现的问题向客户提出解决方案,对于问题解决的时间需要和客户进行协商。


系统培训:在项目实施的过程中,对系统管理员进行培训 并记录培训的内容和成果。小规模使用前,协助系统管理员对使用的客户进行培训;在软件整体发布前,协助系统管理员对全员进行培训。


正式运行:在客户应用全范围系统整体部署运行。


实施验收:项目实施完成后,由实施负责人和客户一起进行项目的验收。并由客户填写验收报告,对于项目的遗留问题及遗留问题对应时间应在验收报告中明确。