关注我们:微博 | 微信

当前位置:解决方案 > 行业解决方案 > 金融行业

金融行业Finance

各银行业等金融机构在打印安全方面的建设相对滞后,其主要原因是银行打印业务量大,对打印机的打印速度和稳定性要求高,现在的解决方案无法在保证安全的前提下,不影响用户的办公效率。

经过对客户现场的实际调研及分析,结合鼎盾科技的打印核心技术和安全行业经验,设计并实现了针对金融行业的文印安全解决方案,在满足金融行业客户打印安全管理和审计需求的同时,避免打印纸张的浪费,提高管理效率。

系统通过鼎盾独有的打印技术,支持高端打印机的打印机特性,在保证安全的前提下,最大限度的提升用户的办公效率。

系统可以根据客户的实际需求配置打印流程,既充分考虑客户管理体系,又兼顾用户的工作习惯和易用性。

系统主要依托于企业内部涉密局域网进行安装部署,无须改变现有网络结构的前提下支持VPN专线,即同城市不同地点、不同城市等办公网络下,部署同一套系统,实现统一管理,提高管理效率。