当前位置:关于鼎盾 > 企业概况

企业概况Company Profile

北京鼎盾信息科技有限公司(以下简称:鼎盾科技)成立于2007年,公司业务涵盖文印信息安全、电子文档信息安全、云安全等诸多领域。

多年的产品研发及服务经验使鼎盾科技拥有了完全的自主研发能力与顶级的客户服务标准。2007年,鼎盾科技率先提出了“文印安全信息化”的概念,在此基础上研发了拥有完全自主知识产权的文印系列安全产品,并结合国家保密局相关标准设计出了国内首例文印安全解决方案,至今该方案在军工、军队、政府、国有企业等领域应用广泛。鼎盾科技已成为文印安全领域最值得信赖的标杆品牌。

鼎盾科技拥有业内最执着的研发团队,通过他们不断的努力,鼎盾科技产品线已涵盖自助文印输出、文印安全管控、文印成本监控等多个领域,为客户规范企业管理,提升企业行政管理效率、加强企业成本控制贡献卓越。鼎盾科技已经拥有了高深度、宽广度,适应多行业、多需求文印产品群。客户对鼎盾科技在项目的前期咨询、方案制定、现场实施以及后期维护中提供的高质量、全方位的服务给予了超高赞誉。

鼎盾科技在引领文印行业技术先进性、持续提升客户服务品质的同时,产品创新、服务创新、技术创新,将服务的领域不断扩容、产品不断充实:在云安全、移动网络应用、物联应用、大数据整合处理、3D打印以及其他高新技术领域不断探索,正为新老客户带来更专业、更精湛、更贴合企业特点的全新产品和高质量服务。