当前位置:解决方案 > 行业解决方案 > 政府机关

政府机关The Government Authority

部分机关企事业单位存在文印复印的文印过程中最常见的问题主要有以下几种:

1.用户文印不受控制,造成文印纸张浪费和机密信息的泄露。

2.对于泄露的文印资料,无法追踪其来源。无法采用有效措施解决泄露途径。

3.忘记及时取回文印资料,致使机密信息泄露。

4.无法准确统计文印成本,造成文印浪费。

针对机关企事业单位的文印复印的文印设备、文印行为缺乏管理,纸张费用缺乏统计、文印状况缺乏分析等问题,鼎盾科技实现了机关企事业单位的文印复印安全管理系统。系统具有功能强大、兼容广泛、架构优越、部署灵活,成熟稳定、性价比高的特点。系统功能分为认证,授权,计费,审计和跟踪五方面的主要功能,如下图所示:

身份认证解决忘记及时取回文印资料,致使机密信息泄露的问题。

用户管理和权限控制解决用户精细的授权管理、用户文印不受控制,造成文印纸张浪费和机密信息的泄露的问题。

费用统计解决无法准确统计文印成本,造成文印浪费的问题。

过滤审批和强制审批解决用户文印不受控制,造成文印纸张浪费和机密信息的泄露的问题。

水印添加解决对于泄露的文印资料,无法追踪其来源的问题。

文印日志查看解决对于泄露的文印资料,无法追踪其来源的问题。