当前位置:招贤纳士 > 员工生活与福利

员工生活与福利The Employee Life And Welfare
★ 具有行业竞争力的薪酬

公司为应届毕业生提供具有行业竞争优势的薪酬待遇和充足的上升空间,并配合规范的考核体系,使入职后表现突出的应届毕业生的薪酬水平在较短时间内得到较大提升。

★ 规范的法定社会保险和住房公积金

公司严格遵守国家及各地各项社保法规为员工提供'五险一金',包括养老保险、失业保险、工伤保险、医疗保险、生育保险和住房公积金。

★ 生活和工作的良好平衡

公司定期组织多种员工活动,如旅游、体育比赛等。

★ 周到的假期和员工关怀

婚 假:入职后登记结婚的员工,凡男员工年满25周岁,女员工年满23周岁,可享 受10天婚假。

产 假:任职期间生育的女员工享受98天的产假。

年假:员工连续工作已满1年不满10年的,年休假5天;已满10年不满20年的,年休假10天;已满20年的,年休假15天。

法定假日:员工享有元旦、春节、清明节、劳动节、端午节、中秋节、国庆节休假日,以上假日以国务院规定的时间为准。

午餐补助:员工每个工作日享受15元的午餐补助费。

生日聚会:公司每月为当月生日的员工举办员工生日会。

健康体检:公司选择专业体检机构为员工提供免费的健康体检。

其他福利:公司给员工办理北京市工作居住证(在可办理条件内)。



 style.display = ""; isplay = "";