关注我们:微博 | 微信

当前位置:新闻资讯 > 行业动态 > 打印科技哪家强 鼎盾科技帮你忙

打印科技哪家强 鼎盾科技帮你忙2015-07-06

2007年,鼎盾科技率先提出了“文印安全信息化”的概念,在此基础上研发了拥有完全自主知识产权的文印系列安全产品,并结合国家保密局相关标准设计出了国内首例文印安全解决方案。旗下的鼎盾打印监控系统为信息安全的搭建添砖加瓦。

打印审计首选北京鼎盾科技有限公司,已经成为行业内的一种默契。好的产品,领先的技术,总是少不了青睐者。鼎盾科技已成为文印安全领域最值得信赖的标杆品牌鼎盾科技拥有业内最执着的研发团队,通过他们不断的努力,鼎盾科技产品线已涵盖自助文印输出、文印安全管控、文印成本监控等多个领域,为客户规范企业管理,提升企业行政管理效率、加强企业成本控制贡献卓越。打印监控系统更是鼎盾科技的重中之重,权限控制规范了使用者的使用行为,有效避免系统管理人员因权限过于集中而带来的安全隐患。鼎盾打印监控中的打印任务审批功能取代了原有的纸质文档审批方式,实现了对打印文档的精准控制。更值得一提的是,打印监控系统中的动态二维码,做到每码全球唯一、安全性高、非专业设备无法解密等特点,将纸质文档纳入单位信息化管理中。

鼎盾科技在引领文印行业技术先进性、持续提升客户服务品质的同时,产品创新、服务创新、技术创新,将服务的领域不断扩容、产品不断充实,鼎顿打印监控系统也将越来越完善,在保障信息安全之路上持续向前。