关注我们:微博 | 微信

当前位置:解决方案 > 行业解决方案 > 公检法机关

公检法“打印安全”解决方案

在公检法机关案件办理、案件移交与纸质卷宗打印管理过程中可完美实现对打印设备、打印人员和打印行为的监控与审计,生成详细的行为日志和台账,真正做到在保证文印安全及涉密载体保密安全的前提下,大幅降低保密与管理工作开展难度,提高打印管理工作效率。

我们的方案满足

1、满足公检法机关关于涉密信息系统分级保护的打印安全要求

2、满足国家保密局关于打印监控与审计的测评要求

3、提升公检法机关日常打印办公智能化管理水平

我们的核心价值 1、涉密文件安全打印管理 涉密文件安全打印管理结构图 2、非密文件智能化打印管理 非密文件智能化打印管理结构图 选择我们的理由

稳定性:单个客户最大部署量为500台打印设备,8000个客户端,系统已稳定运行5年以上;

兼容性:广泛支持市面主流打印机,佳能、惠普、夏普、三星等多个品牌;

性价比:无需更换现有打印设备,以最经济的方式实现打印安全统一监管。